Jual Jagung Manis

Jual Jagung Manis Pipilan Rp. 17.000 hub.08170030013

Jika Anda butuh akan bahan baku jual jagung manis pipilan, atau untuk segala kebutuhan jagung manis kami akan menyediakan untuk Anda. Silakan hubungi kami untuk memesan jenis makanan ini.

Kami mencoba untuk menyediakan bahan baku jagung untuk Anda. Bahan baku tersebut kami sediakan demi memenuhi kebutuhan Anda. Baik jagung pipilan maupun jagung manis yang belum dipipil, kami bisa sediakan untuk Anda.

Jual Jagung Manis

Untuk Anda pemilik restoran, rumah makan, warteg atau mungkin jenis usaha lainnya yang membutuhkan banyak jagung, akan kami sediakan untuk Anda. Kami selalu terbuka untuk berkomunikasi dengan Anda. Lakukan segera pemesanan kepada kami untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Kami mempunyai jenis jagung lokal super, harga yang kami tawarkan sangat kompetitif, ini akan membuat Anda lebih mendapatkan laba yang melimpah. Untuk itu, tunggu apalagi untuk segera memesan kepada kami. Lakukan langkah terbaik Anda dengan memesan ke kami.

Ketentuan – Jual Jagung Manis

Harga Bahan Baku

  • Jagung Manis 1 kg = Rp. 17.000,-
  • Cup = Rp. 475,-

Berdasarkan Wilayah

Wilayah

Minimun Order

Bekasi Tangerang Depok 20 Kg
Bogor 25 Kg
Jawa 25 Kg
Luar Jawa 30 Kg

Pengiriman

Wilayah

Biaya

Jakarta-Tangerang kota via Gojek
Bekasi Sesuai Tarif Jasa Pengiriman
Depok Sesuai Tarif Jasa Pengiriman
Bogor Sesuai Tarif Jasa Pengiriman
Jawa Sesuai Tarif Jasa Pengiriman
Luar Jawa Sesuai Tarif Jasa Pengiriman
Info :  Peluang Usaha Franchise 2014

Ketentuan Pembayaran

  • Pengiriman ke wilayah Jakarta, Bekasi, Tangerang dan Depok bisa dilakukan via Gojek.
  • Pengirman ke wilayah Bogor harus kami terima pembayaran dahulu melalui transfer baru bahan baku di kirim.
  • Pengiriman ke wilayah Jawa harus kami terima pembayaran dahulu melalui transfer baru bahan baku di kirim.
  • Pengiriman ke wilayah Luar Pulau Jawa harus kami terima pembayaran dahulu melalui transfer baru bahan baku di kirim.

NB : Biaya Pengiriman akan kami informasikan sesuai dengan ketentuan tarif jasa pengiriman sesuai dengan permintaan Jasa Pengiriman mana yang konsumen inginkan.

Info Pemesanan :

jual jagung manis

Telp. 08170030013

Email : mister.jagung@yahoo.com

– Jual Jagung Manis

Sesuai Tarif Jasa Pengiriman

kontak jagung manis

30 Responses to “Jual Jagung Manis”

  1. muji says:

    min pesan brp kilo sobat?

    1. mister says:

      tergantung tujuan alamatnya…
      biasanya min order 25 kg

      trims

  2. Romlah says:

    kadaluarsanya berapa lama ya ?

    1. mister says:

      harus di freezer bisa mencapai 1 bulan, kalau tidak di freezer hanya bertahan 1 hari saja

      1. adit says:

        kalo minimal 25kg dan harus masuk freezer, berarti freezernya segede apa ya? segede yg di mall2 dong? ada solusi gak buat yang jual jagung manis kecil2an? misalnya minimal order 5kg tapi ambil sendiri jagungnya…

        1. mister says:

          Minimal Frezer ukuran 100 L, Kalau langsung datang ke tempat kami tidak ada min order

  3. joko says:

    saya mau tlp, tdk ada yang aktif

    1. mister says:

      aktif kok mas no teleponnya, trims

  4. ajie says:

    Mas saya mau order dong..kok ga ada yg aktif nmr nya mas.

  5. azis sutrimo says:

    Mw tnya mister jagung.klo agen jagung manis mister di banten alamatny d mna?saya minat mw jualan jagung manis bertempat tinggal di merak.mksh

    1. mister says:

      Maaf di Banten pengriman langsung dari Jakarta mas

  6. heni says:

    Kl wilayah tangerang bisa gak order 10 kg ajah dulu buat percobaan dagang

    1. mister says:

      Silakan datang langsung saja ke tempat kami

  7. susi says:

    Mr jagung kalau pengiriman di mojokerto bisa berrahan g jagungnya

    1. mister says:

      Bisa, Kami melayani semua pengiriman ke seluruh Indonesia

  8. budi says:

    mas masih bisa mesen jagung nya gag mas

    1. mister says:

      Silakan pak Hubungi no telepon kami biar jelas

  9. azis sutrimo says:

    Met sore mister?saya azis dr merak,banten.Minta no hp aja ada gak mister?saya rencana mw pesen jagung bwt stok jualan yg di rumah.mksh mister

  10. kaldian says:

    Kalau mau ambil sendiri ga ada min order ya. Alamatnya d mana

  11. wisma says:

    mister klo untuk COD saya bsa ambil’a kmna ya ??
    klo boleh saya minta alamat lengkap’a soal’a saya telp slalu d’rijek yang esia gk bsa d’tlvn terima kasih

  12. fio says:

    kadar brp persen ini import bukan ya

    1. mister says:

      langsung hubungi telepon kami saja ya

  13. rizky says:

    Alamat lengkapnya mana ya ??
    Rencana mau beli langsung.

  14. Shinta says:

    Klo mau pesen gmn mas?? Ad pin bb kah.. utk wil. Jkt min order brp kg?

    1. mister says:

      Wilayah Jakarta Bisa Langsung Datang Aja pak KE tempat kami di Cengkareng Jakarta Barat, PIN BB 5B14B41B

  15. hadi says:

    Untuk wil surabaya bisa ambil langsung
    Ato cabang dimana !

    1. mister says:

      pengiriman langsung dari jakarta

  16. resti says:

    Ini alamat pabrik nya di mana ya….saya mau beli tapi cuma 2 pack

    1. mister says:

      bisa langsung datang ke tempat kami

Leave a Reply